Die "seltsamste" Pizza die ich je probiert habe war "Pizza Pasta" von Dr. Oetker. Also ne Pizza mit Gabelspaghetti drauf. Klingt komisch, hat aber ganz ordentlich geschmeckt !!!
In der Alptraumwelt der Fertigpizzen gibt es halt unterschiedliche Höllen...

Als ob die Standard-Fertig-Pizzen nicht schon furchtbar genug wären! Da müssen die Lebensmittelingenieure immer noch was drauflegen. Es gab auch mal, wenn ich mich recht erinnere, eine Gyros-Pizza. Weiß aber nicht mehr von welchem Hersteller.
Die einzige Fertig-Pizza die halbwegs akzeptabel ist, ist meiner Meinung nach die "Pizza-Tradizionale" von Dr. Oetker
index.php?page=Attachment&attachmentID=7177
EDIT:
Hier mal die Widerlichen:
index.php?page=Attachment&attachmentID=7178 index.php?page=Attachment&attachmentID=7179
Ich würde ja nicht mal auch die Idee kommen, sowas auszuprobieren. Und das, obwohl ich sehr offen für Ideen bei der Verabreichung von Speisen bin. Die Frau, also meine, nutzt dafür gern Wort wie "Fresssack" oder "Vielfraß". Allerdings mit Anspruch!