Meine Pizza hat auf alle Fälle auch einen möglichst dünnen Boden und dann natürlich Tomatensoße und gerne auch VIEL Käse
Unbedingt mit drauf gehören
:
gekochter Schinken, Artischocken, Oliven, Champignons, Kapern und Sardellen
Selten/je nach Laune [und "Vorräten" ] kann es mal variiert/ergänzt werden mit:
Salami, Paprika, Hirtenpaprika, frischen Tomaten, Thunfisch, Garnelen, Feta oder Ananas
Was bei mir ÜBERHAUPT NICHT
geht sind :
Zwiebel, Knoblauch, Peperoni oder sonstiges einfach nur „scharf“-Gedöns, das einen anderweitig nix mehr schmecken lässt
In Italien gabs auch immer eine sehr leckere Variante mit einer Quark-Käse-Mischung, auf der dann NACH dem Backen dünne Scheiben Parma-Schinken draufgekommen sind.
Diese Quark-Käse-Mischung hab ich hier noch nirgends gefunden und auch selbst nicht in dieser "Konsistenz" und/oder Geschmack hinbekommen