Schweinefleisch Kung-Bao
300g Schweinefilet
3 Frühlingszwiebeln
1 Stück Ingwer (oder auch nicht)
8 Braune Pfefferkörner
40g Erdnüsse
2 Frische Chilischoten (im Original sinds 8 !)
1 EL Maizena
Handvoll getrocknete Shitake-Pilze (Wasser aufbewahren)
2 Tassen ÖL
Gewürze 1)
Salz
TL Sojasauce
1 EL Maisstärke
Gewürze2
2 Löffel Sojasauce
1-2 Teelöffel Zucker
1 EL Balsamico
1 EL Wein
Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit den Gewürzen 1) marinieren
Chili, Ingwer,Frühlingszwiebel klein schneiden.
Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Herausnehmen und beieite stellen.
1 El Öl zurückbehalten
Darin die Chilischote und die Frühlingszwiebel Pfannenrühren.
Bei nem Wok: Gemüse zum Rand schieben, Zucker in die Mitte tun, ankaramelisieren lassen. Mit dem Balsamico ablöschen.Nüsse rein.
Dann die abgetropften Pilze schnippeln und rein damit. Das Fleisch dazu und die restlichen Gewürze von 2)
Nach belieben könenn auch noch kleingeschnippelte Paprika oder Sprossen dazu.
Fleisch wieder zurück, etwas von dem Pilzwasser rein (vorsicht kann Sand drin sein, aber der reinigt den Magen)
bisserl köcheln lassen, Reis kochen. Schmeckerlecker.
Physikalische Gesetze sind dazu da, das man sie bricht.
Unterschätze nie einen Menschen, der einen Schritt zurück macht - er könnte auch Anlauf nehmen!
Der Horizont der meisten Menschen ist ein Kreis mit dem Radius 0. Und das nennen sie ihren Standpunkt
Wer Sex für das schönste hält, der war noch nie richtig kacken !!